bg

вторник, 17 апреля 2012 г.

About Zhenya


Многие из вас уже знают, что у моего мужа, вот уже несколько лет были сильные проблеммы со спиной. Его работа подразумевает большие физические нагрузки. Этой весной его болезнь достигла своего апогея. итог - разрыв фиброзного кольца и межпозвоночная грыжа позвонка L5-S1. Ситуация у нас сейчас очень не простая. В течении полутора месяцев он испытывает очень сильную боль, мы прошли 2 курса терапии, но безрезультатно. Сегодня Женя был у лучшего хирурга Хабаровска. Правда его профиль - черепно-мозговые травмы, но он очень опытный нейро-хирург и преподаватель в нашем медицинском университете. Он сказал, что возьмётся за наш случай. Слава Богу! Появилась надежда, что Женечка наконец-то избавиться от болей! Конечно гарантировать, что в будущем не будет рецидива он не может, но во всяком случае, он оперировал более тяжелые позвоночные травмы. Пожалуйста молитесь за Zhenya и всю нашу семью! На этой неделе мы проходим все необходимые обследования и в понедельник планируем госпитализацию. Молитесь о мудрости для нашего доктора, его имя Yura. Чтобы Бог дал особое умение его рукам и Zhenyas операция прошла успешно! Чтобы Бог поддержал в это время меня и детей и сохранил нашу семью в надежде и уповании на Него! Мы верим, что Он контролирует ситуацию и желает дать нам надежду и радость даже во время страданий!

9 комментариев:

Milah комментирует...

I continue to pray for your family, the doctors and especially for Zhenya. May God keep you and bless you during this difficult time. Sending you my love, Milah

LDH комментирует...

Hello Nika,

So good to get this update. I had a little trouble understanding the translation and want to clarify with you. Did Zhenya already have his surgery or will it be done soon? I will continue to pray for all of you.

Love, Lorraine

Zhenya and Nika Aksutin комментирует...

Thank you for prayer my dear friends!!!! Zhenya will have his surgery next week.

Catherine Holman комментирует...

I pray that God will wrap his loving arms around your husband and your family and that He will guide the doctor in his care.
Blessings,
Cathie

Anita комментирует...

Praying for your husband and your family. Will also pray for a successful surgery and a pain free outcome.

Tinkuzza Тинкуца комментирует...

I join to prayers. May God bless and support you, keep all of you brave
Katya

Connie комментирует...

I tried to translate your post but the translate doesn't work. I hope all goes well for Zhenya.

anna комментирует...

Удачи и не пуха не пера!Скорейшего выздоровления)

Catherine комментирует...

Thoughts and prays to you and your dear family!